LiteraturUniversität Hohenheim
  Zufuhrempfehlungen Diäten Lebensmittelbeispiele Literatur
Startseite
Interaktives
Ernährungssoftware
Links
Ernährungshinweise
Sonstiges

Bücher für Ärzte, Ernährungswissenschaftler und Diätassistenten:

  • Taschenatlas der Ernährung: Hans Konrad Biesalski/Peter Grimm
  • Ernährungsmedizin: Hrsg. Hans Konrad Biesalski u.a.
  • Ernährungsmedizin und Diätetik: Heinrich Kasper
  • Ernährungsbericht: Hrsg. Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V.
    Frankfurt a.M.
  • Referenzwerte für die Nähstoffzufuhr: Hrsg. Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. Frankfurt a.M.
  • Vitamine: Hans Konrad Biesalski
  • Lehrbuch der Ernährungstherapie: Karl Huth, Reinhold Kluthe
  • Vitamin-Lexikon: K.-H. Bässler u.a.
  • Fremdstoffe in Lebensmitteln: Hans-Georg Classen, Hans-Jürgen Hapke

zur Übersicht Literatur

 

 
[ Universität Hohenheim | Impressum | Glossar | Infodatei | Sitemap ]