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Pressemitteilungen

DLG Beste Spirituose - Kategorie Williams-Christ Birnenbrand [November 2022]

Kleinbrennerei Den Schaum im Zaum halten [Juli 2022]

Fruchtwelt Bodensee Können Hefenährstoffe (Gärsalz DAP) Streuobstdestillate verbessern? [Februar 2022]

Kleinbrennerei Enzianbrände auf höchstem Niveau [Oktober 2021]

meinbezirk.at In Galtür wird der Gelbe Enzian zum ersten Mal geerntet - mit Video [Oktober 2021]

Landwirtschaftskammer Tirol Anbau und Veredelung von Enzian auf höchstem Niveau [Oktober 2021]

Kronen Zeitung Pilotprojekt in Galtür - Erntezeit bei den ersten Enzian-Bauern [Oktober 2021]

Kleinbrennerei Photometrische Vorlaufabtrennung - Licht ins Dunkel bringen [Oktober 2021]

Kleinbrennerei Minister Hauk in Hohenheim - Spannende Brennereiprojekte [Juli 2021]

Vivanty Der Blitzwhiskey [Juni 2021]

Kleinbrennerei Vergleich prämierter Gin - Der Mix macht’s [Mai 2021]

Getränke! Technologie & Marketing Obstbrand 4.0 - Digitales Brennen für Destillate [Februar 2021]

Filder Wochenblatt Hochprozentige Erfolge [16.12.20]

Stuttgarter Zeitung Bestes Zwetschgenwasser der Republik [16.12.20]

Uni Hohenheim Hochprozentig erfolgreich: Spitzen-Spirituosen aus Hohenheimer Forschung [17.11.20]

Besseres Obst Brennerei 4.0 - Digitales Brennen für Destillate mit höchster Aromaqualität [04.11.20]

Kleinbrennerei Brennerei 4.0 - Big Data für Obstbrände von gleichbleibend hoher Qualität [Mai 2020]

Uni Hohenheim Spitzen-Spirituosen: Uni Hohenheim erhält DLG- Preis für langjährige Produktqualität [12.04.19]

Uni Hohenheim Uni produziert benötigte Desinfektionsmittel selbst [08.04.20]

Kleinbrennerei Hefenährstoffe - Für eine saubere Vergärung [April 2020]

Kleinbrennerei Alternatives Schaummanagement in Brennanlagen [März 2020]

Deutschlandfunk Nova Mit digitaler Hilfe Schnaps brennen [05.03.20]

Focus Digitale Destille soll Tipps für Obstbrenner generieren [01.03.20]

Süddeutsche Zeitung Digitale Destille soll Tipps für Obstbrenner generieren [01.03.20]

Deutschlandfunk Kultur Digitaler Schnaps aus Hohenheim [27.02.20]

Uni Hohenheim Brennerei 4.0: Big Data für Obstbrände von gleichbleibend hoher Qualität [25.02.20]